Menu

Saisonal und frisch,lassen Sie sich überraschen

Carpaccio vom Lachs und Seeteufel mit Limetten Dressing (d,3) € 17,-

Winterlicher Vorspeisenteller-Entenleber-und Wildpastete mit Rehschinken (3,7,a,c,f,g,i,m) € 18,-

Gebratene Riesengarnelen auf Kürbispüree und Kerbel Öl (b,f) € 17,-

Flüssiges tut gut!

Wildkraftbrühe mit Maronenflädle und Gemüsewürfel (a,c,f) € 9,-

Cremesuppe von Hokkaido Kürbis, Apfel und Ingwer mit Shrimps (b,f) € 9,-

Fleischlos oder Fisch?

Kartoffel-Käse-Knödel auf Wirsing mit gebratenen Pilzen (a,c,f) € 22,-

Herbstliche Süßkartoffel Lasagne mit Blattsalat (3,a,c,f,i) € 22,-

Filet vom Steinbutt mit Miesmuschelragout auf Süßkartoffelpüree und wildem Brokkoli (d,f,k) € 36,-

Saftiges auf den Punkt gebracht.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultäschle, Spätzle vom Brett und Salat (i,f,m,7,a,c1,3) € 30,-

Rosa gebratene Entenbrust an Orangensoße mit Brokkoli und Süßkartoffelpüree (f,m) € 32,-

Schweinefilet auf Kürbispüree mit gebratenen Pilzen und Kräuterknöpfle (a,c,f) € 26,-

Hirschkalbsrücken in der Nusskruste mit Kürbisspalten und Kartoffel-Sellerie Püree (f,h) € 32,-

Gratinierter Lammrücken auf Wurzelgemüse mit Kartoffel-Tomaten-Baumkuchen (a,c,f) € 34,-

Ackersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Wallnüssen und eingelegten Heidelbeeren*Schweinefilet auf Kürbispüree mit gebratenen Pilzen*Marzipanmousse an Ananasragout € 42,-

Desserts,lassen Sie sich verführen!

Marzipan Mousse an Ananasragout (c,f,g) € 10,-

Hausgemachter Rumtopf mit Nuss-Eis (a,f,g) € 10,-

Duett vom Lebkuchen an Zitrusfrüchten (a,c,f,g) € 10,-

Adler`s Dessert Variation (a,c,f,g) € 13,-

Affogato al Caffé - Espresso mit Vanilleeis € 6,-

Café Gourmand: Espresso mit kleinen Leckereien € 8,-

Bitte geben Sie uns Bescheid, falls Sie unter Allergien leiden sollten. Gerne erhalten Sie auf Anfrage eine separate Speisekarte, in der alle Allergene ausgewiesen sind!

Zur Info: Unsere Suppen und Saucen werden mit Maisstärke gebunden!

ZEICHENERKLÄRUNG ZUSATZSTOFFE :

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) geschwefelt
5) mit Geschmacksverstärker
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Süßungsmittel

ZEICHENERKLÄRUNG ALLERGENE 

a) Weizen
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Milch/Laktose
g) Pistazien
h) Haselnüsse
i) Senf
j) Sesamsamen
k) Weichtiere
l) Soja
m) Sellerie

Öffnungszeiten

Gasthaus-Hotel Adler
Hindenburgstr. 4
74336 Brackenheim-Botenheim

Telefon: 0 71 35/98 11-0
Telefax: 0 71 35/98 11-61
E-Mail: info@adlerbotenheim.de

Öffnungszeiten:
Täglich außer Dienstag
von 12:00 - 14:00 Uhr
und 18:00 - 21:00 Uhr
(auch an Sonn-und Feiertagen)

Dienstag Ruhetag,
am Abend nur für Hotelgäste geöffnet!

Küche geöffnet bis 21:00 Uhr

Wir verwenden ausschließlich technisch notwendige Cookies um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern. Cookies für Analyse und Marketingzwecke werden nicht verwendet! Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Wenn Sie unsere Seite nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie unserem Anliegen zur Optimierung der Seite zustimmen.