Menu

Herzlich Willkommen!

 
Liebe Gäste,

wir haben am Dienstag, 14. Februar zum Valentinstag für Sie geöffnet.
Wir würden uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
 
Wir sind leider schon ausgebucht!
 
Ihre Familie Rembold und Mitarbeiter
 
 
 
 
 
 
 

Saisonal und frisch,lassen Sie sich überraschen

Carpaccio von Chioggia Bete mit hausgebeiztem Lachs an Meerrettichsoße (1,3,f,d) € 17,-

Terrine von der Entenleber im Weißherbstmantel an Apfel-Kiwisalat (7,c,f,3) € 17,-

Kalbsbries auf Kartoffel-Erbsenpüree mit Madeirasoße und Kräuterseitlingen (f) € 18,-

Flüssiges tut gut!

Ingweressenz mit Riesengarnele, Sojasprossen und Glasnudeln (b,e) € 9,-

Apfel-Kohlrabisuppe mit haugemachtem Rehschinken (f) € 9,-

Fleischlos oder Fisch?

Spinat-Semmelknödel in Gorgonzolasoße mit gebratenen Pilzen (a,c,f) € 22,-

Süßkartoffel-Gemüsecurry mit Basmatireis und Blattsalat € 22,-

Tranche vom Stör in Haselnusskruste mit Blumenkohlraspeln und Petersilienwurzelpüree (a,c,f,h) € 34,-

Saftiges auf den Punkt gebracht.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultäschle, Spätzle vom Brett und Salat (i,f,m,7,a,c1,3) € 30,-

Suprème vom Schwarzfederhuhn auf Rote Bete Risotto mit wildem Brokkoli (g,f) € 32,-

Schweinefilet in Gorgonzolasoße mit Birnenspalten, Tagliatelle und Salat (a,c,f,3,i) € 26,-

Kalbsrückensteak an glasierten Karotten und Kartoffel-Erbsenpüree (f) € 32,-

Gratinierter Lammrücken auf provenzalischem Gemüse mit Rosmarin Kartoffeln (a,i) € 34,-

Apfel-Kohlrabisuppe mit Rehschinken*Geschnetzeltes von Kalb und Rind in Senf-Gurkensoße mit Brokkoli und Schupfnudeln*Duett von der Orange € 42,-

Desserts,lassen Sie sich verführen!

Ananas-Carpaccio mit Sorbet von Rosa Grapefruit (g) € 10,-

Adler´s Dessert Variation (a,c,f,g) € 13,-

Duett von der Orange (a,c,f,g) € 10,-

Affogato al Caffé - Espresso mit Vanilleeis € 6,-

Café Gourmand: Espresso mit kleinen Leckereien € 8,-

Bitte geben Sie uns Bescheid, falls Sie unter Allergien leiden sollten. Gerne erhalten Sie auf Anfrage eine separate Speisekarte, in der alle Allergene ausgewiesen sind!

Zur Info: Unsere Suppen und Saucen werden mit Maisstärke gebunden!

ZEICHENERKLÄRUNG ZUSATZSTOFFE :

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) geschwefelt
5) mit Geschmacksverstärker
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Süßungsmittel

ZEICHENERKLÄRUNG ALLERGENE 

a) Weizen
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Milch/Laktose
g) Pistazien
h) Haselnüsse
i) Senf
j) Sesamsamen
k) Weichtiere
l) Soja
m) Sellerie

Öffnungszeiten

Gasthaus-Hotel Adler
Hindenburgstr. 4
74336 Brackenheim-Botenheim

Telefon: 0 71 35/98 11-0
Telefax: 0 71 35/98 11-61
E-Mail: info@adlerbotenheim.de

Öffnungszeiten:
Täglich außer Dienstag
von 12:00 - 14:00 Uhr
und 18:00 - 21:00 Uhr
(auch an Sonn-und Feiertagen)

Dienstag Ruhetag,
am Abend nur für Hotelgäste geöffnet!

Küche geöffnet bis 21:00 Uhr

Wir verwenden ausschließlich technisch notwendige Cookies um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern. Cookies für Analyse und Marketingzwecke werden nicht verwendet! Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Wenn Sie unsere Seite nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie unserem Anliegen zur Optimierung der Seite zustimmen.