Menu

Saisonal und frisch,lassen Sie sich überraschen

Carpaccio vom Oktopus mit Limetten und Friséesalat (3,i,l) € 18,-

Sommerlicher Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen (3,f,i) € 17,-

Geschmorte Romana Salatherzen mit gebratener Tintenfischtube (l,a,3) € 18,-

Flüssiges tut gut!

Kalte Tomaten-Pfirsich Gazpacho mit gerösteten Mandeln € 10,-

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen mit gebratenen Semmelknödel (a,c,f) € 10,-

Fleischlos oder Fisch?

Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschtomaten, Feta-Käse und Salat (3,a,c,f,i) (3,a,c,f,i) € 24,-

Gefüllte Gemüsevariation mit Bulgur, Reis und gerösteten Cashewkernen (a) € 24,-

Filet vom Steinbeißer unter einer Zucchini-Haube an Riesling Soße mit Forellenkaviar, Tagliatelle und Salat (3,a,c,f,i) € 36,-

Saftiges auf den Punkt gebracht.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultäschle, Spätzle und Salat (i,f,m,7,a,c1,3) € 34,-

Rosa gebratene Lammhüfte unter einer Pistazienkruste mit Kichererbsen-Tomaten-Auberginen Ragout und orientalischem Reis (a,c,g) € 34,-

Rosa gebratenen Entenbrust mit Mango Chutney, wildem Brokkoli und Quinoa Risotto € 34,-

„Adlerteller“ Schweinelendchen an Rahmsoße mit Pilzen, Gemüse, Spätzle und Schupfnudeln (a,c,f) € 32,-

Kalbsrückensteak mit gebratenen Pfifferlingen Tagliatelle und Salat (a,c,f,3,i) € 36,-

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen mit gebratenen Semmelknödel (a,c,f)

Rindergeschnetzeltes in Senf-Gurken-Soße mit Spätzle und Salat (3,a,c,f,i)

Hausgemachtes Rosmarin Eis auf Aprikosensalat € 48,-

Desserts,lassen Sie sich verführen!

Variation von Erdbeeren und Rhabarber (a,1,f,g) € 12,-

Mousse von Zartbitterschokolade an Ananasragout (c,f,g) € 10,-

Adler´s Dessert Variation (1,a,c,f,g) € 13,-

Dreierlei hausgemachte Sorbets im Glas mit frischen Früchten (g) € 10,-

Affogato al Caffé - Espresso mit Vanilleeis € 6,-

Café Gourmand: Espresso mit kleinen Leckereien € 8,-

Bitte geben Sie uns Bescheid, falls Sie unter Allergien leiden sollten. Gerne erhalten Sie auf Anfrage eine separate Speisekarte, in der alle Allergene ausgewiesen sind!

Zur Info: Unsere Suppen und Saucen werden mit Maisstärke gebunden!

ZEICHENERKLÄRUNG ZUSATZSTOFFE :

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) geschwefelt
5) mit Geschmacksverstärker
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Süßungsmittel

ZEICHENERKLÄRUNG ALLERGENE 

a) Weizen
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Milch/Laktose
g) Pistazien
h) Haselnüsse
i) Senf
j) Sesamsamen
k) Weichtiere
l) Soja
m) Sellerie

Öffnungszeiten

Gasthaus-Hotel Adler
Hindenburgstr. 4
74336 Brackenheim-Botenheim

Telefon: 0 71 35/98 11-0
Telefax: 0 71 35/98 11-61
E-Mail: info@adlerbotenheim.de

Öffnungszeiten:
Täglich außer Dienstag
von 12:00 - 14:00 Uhr
und 18:00 - 21:00 Uhr
(auch an Sonn-und Feiertagen)

Dienstag Ruhetag,
am Abend nur für Hotelgäste geöffnet!

Küche geöffnet bis 21:00 Uhr

Wir verwenden ausschließlich technisch notwendige Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern.
Cookies für Analyse und Marketingzwecke werden nicht verwendet!
Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
made with ♡ by andres.media