unter der Telefonnummer 07135 98110 oder per E-Mail an info@adlerbotenheim.de
Gebratenes Rumpsteak vom Black Angus an Pfeffersoße mit Schalottencreme gefüllter Portobello Pilz und gebratenem Kartoffelflädle 25,-
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust an Mangochutney mit geschmortem Chicoree und Herzoginkartoffeln 26,-
Rehschäufele in Wacholderrahm mit Kohlrabigemüse, gebratenen Waldpilzen und handgeschabten Spätzle 22,-
Mit Kräuter gratinierter Lammrücken mit Ratatouille und hausgemachten Kräutergnocchis 26,-
Carpaccio von der Ananas mit Kokosmousse 6,-
UNSERE WEINEMPFEHLUNG
2019er Rosè trocken – Weingut Ernst Dautel Bönnigheim 8,-
2019er Sauvignon Blanc „Cellarius“ – Weinkonvent Dürrenzimmern 10,-
2015er Lemberger Ernst Combé – Weingut Wachtstetter, Pfaffenhofen-Hohenberg 20,-
Gasthaus-Hotel Adler
Hindenburgstr. 4
74336 Brackenheim-Botenheim
Telefon: 0 71 35/98 11-0
Telefax: 0 71 35/98 11-61
E-Mail: info@adlerbotenheim.de
Öffnungszeiten
Täglich von 12:00 - 14:00 Uhr
und 18:00 - 22:00 Uhr.
Küche bis 21:00 Uhr geöffnet
Dienstag Mittag geschlossen
Wir verwenden ausschließlich technisch notwendige Cookies um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern. Cookies für Analyse und Marketingzwecke werden nicht verwendet! Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Wenn Sie unsere Seite nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie unserem Anliegen zur Optimierung der Seite zustimmen.