Menu

Saisonal und frisch,lassen Sie sich überraschen

Kaltgeräucherter Tafelspitz vom Kalb an Stachelbeeren Chutney und Wildkräutersalat (3,2) € 17,-

Duett von Gelbflossenmakrele und Lachs mit Wakame, eingelegten Buchpilzen und Wasabi (3,d,f) € 19,-

Gebratene Riesengarnelen an einem Salat von exotischen Früchten und Kokosschaum (3,b) € 19,-

Flüssiges tut gut!

Kalte Tomaten-Pfirsich Gazpacho mit gerösteten Mandeln € 10,-

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen mit gebratenen Semmelknödel € 10,-

Fleischlos oder Fisch?

Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschtomaten, Feta-Käse und Salat (3,a,c,f,i) (3,a,c,f,i) € 24,-

Süßkartoffelküchlein mit Kokos, geschmorten Spitzpaprika und Pimientos de Padron an Granatapfel Vinaigrette (a,c,f,3) € 24,-

Gebratener Seeteufel an Riesling Soße, Kräuteröl, Pfifferling Risotto und Blattsalat (d,3,i,f) € 36,-

Saftiges auf den Punkt gebracht.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultäschle, Spätzle und Salat (i,f,m,7,a,c1,3) € 34,-

Rosa gebratene Lammhüfte unter einer Pistazienkruste mit Kichererbsen-Tomaten-Auberginen Ragout und orientalischem Reis (a,c,g) € 34,-

„Adlerteller“ Schweinelendchen an Rahmsoße mit Pilzen, Gemüse, Spätzle und Schupfnudeln (a,c,f) € 32,-

Maispoularde Maiskölbchen, Zuchini und Polenta Schnitte (c,f) €32,-

Filetsteak vom Rind mit Markkruste an Madeira Soße Ofen-Karotten und Kartoffelstampf (a,c,f) €38,-

Kalbssemmerrolle Sous vide gegart an Portweinsoße mit gebratenem Blumenkohl und Kartoffelstampf (f) €30,-

Kalte Tomaten-Pfirsich Gazpacho mit gerösteten Mandeln

Tranche vom Wildlachs mit wildem Brokkoli und Pfifferling Risotto (d,f)

Hausgemachtes Rosmarin Eis auf Aprikosensalat (f,i) € 48,-

Desserts,lassen Sie sich verführen!

Duett von Aprikos und Pistazie (a,c,f,g) € 12,-

Mousse von Zartbitterschokolade an Kirschragout (c,f,g) € 10,-

Adler´s Dessert Variation (1,a,c,f,g) € 13,-

Dreierlei hausgemachte Sorbets im Glas mit frischen Früchten (g) € 10,-

Affogato al Caffé - Espresso mit Vanilleeis € 6,-

Café Gourmand: Espresso mit kleinen Leckereien € 8,-

Bitte geben Sie uns Bescheid, falls Sie unter Allergien leiden sollten. Gerne erhalten Sie auf Anfrage eine separate Speisekarte, in der alle Allergene ausgewiesen sind!

Zur Info: Unsere Suppen und Saucen werden mit Maisstärke gebunden!

ZEICHENERKLÄRUNG ZUSATZSTOFFE :

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) geschwefelt
5) mit Geschmacksverstärker
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Süßungsmittel

ZEICHENERKLÄRUNG ALLERGENE 

a) Weizen
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Milch/Laktose
g) Pistazien
h) Haselnüsse
i) Senf
j) Sesamsamen
k) Weichtiere
l) Soja
m) Sellerie

Öffnungszeiten

Gasthaus-Hotel Adler
Hindenburgstr. 4
74336 Brackenheim-Botenheim

Telefon: 0 71 35/98 11-0
Telefax: 0 71 35/98 11-61
E-Mail: info@adlerbotenheim.de

Öffnungszeiten:
Täglich außer Dienstag
von 12:00 - 14:00 Uhr
und 18:00 - 21:00 Uhr
(auch an Sonn-und Feiertagen)

Dienstag Ruhetag,
am Abend nur für Hotelgäste geöffnet!

Küche geöffnet bis 21:00 Uhr

Wir verwenden ausschließlich technisch notwendige Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern.
Cookies für Analyse und Marketingzwecke werden nicht verwendet!
Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
made with ♡ by andres.media