Menu

Saisonal und frisch,lassen Sie sich überraschen

Apfel-Gurken Tatar mit gebeiztem Lachs, Parmesan Chips und Meerrettichsahne (a,c,f,i) € 16,-

Herbstlicher Blattsalat mit karamellisierten Walnüssen, Rote Bete, Birne, Wildschinken und Blauschimmelkäse (5,2,3,f) € 16,-

Gebratene Riesengarnelen auf Kürbispüree mit Kräuterseitlingen (b,f) € 18,-

Flüssiges tut gut!

Cremesuppe von der Pastinake mit Curry und Räucherlachsstreifen (d,f,3,b) € 11,-

Geflügel Consommè mit Buchenpilzen und Gemüsewürfel (m) € 9,-

Fleischlos oder Fisch?

Spitzkohl Tarte mit Gelbe Bete und Joghurt Dip (a,f,5) € 24,-

Filet vom Seeteufel auf Apfel-Parmesan Risotto (d,f) € 38,-

Saftiges auf den Punkt gebracht.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultäschle, Spätzle und Salat (i,f,m,7,a,c1,3) € 36,-

Lammfilet „Baskischer Art“ mit Paprika-Zwiebel-Zucchini und Rosmarinkartoffeln (f) € 38,-

Filetspitzen vom Schwein in Gorgonzola Soße mit Bandnudeln und gemischtem Salat (a,c,f,i,1,3,7) € 34,-

Rosa gebratenen Entenbrust an Orangensoße auf Kürbiscurry mit Basmatireis (f,b) € 36,-

„Adlerteller“ Schweinelendchen an Rahmsoße mit Pilzen, Gemüse, Spätzle und Schupfnudeln (a,c,f) € 34,-

Hirschkalbsrücken unter einer Haselnusskruste mit Wirsing und Kräuterknöpfle (a,c,f,h) € 38,-

Geflügel Consommé mit Buchenpilzen und Gemüsewürfel (m)

Lammhäxle „Baskischer Art“ mit Paprika-Zwiebel-Zucchini und Rosmarinkartoffeln (f)

Cappuccino Mousse mit Zwetschgen Crumble (a,c,f) € 50,-

Desserts,lassen Sie sich verführen!

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesoße und Pistazieneis (a,c,f,g) € 12,-

Hausgemachte Sorbets im Glas mit Früchten (1,f) € 12,-

Adler´s Dessert Variation (1,a,c,f,g) € 13,-

Cappuccino Mousse mit Zwetschgen Crumble (a,c,f,g) € 12,-

Affogato al Caffé - Espresso mit Vanilleeis € 6,-

Café Gourmand: Espresso mit kleinen Leckereien € 8,-

Bitte geben Sie uns Bescheid, falls Sie unter Allergien leiden sollten. Gerne erhalten Sie auf Anfrage eine separate Speisekarte, in der alle Allergene ausgewiesen sind!

Zur Info: Unsere Suppen und Saucen werden mit Maisstärke gebunden!

ZEICHENERKLÄRUNG ZUSATZSTOFFE :

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) geschwefelt
5) mit Geschmacksverstärker
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Süßungsmittel

ZEICHENERKLÄRUNG ALLERGENE 

a) Weizen
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Milch/Laktose
g) Pistazien
h) Haselnüsse
i) Senf
j) Sesamsamen
k) Weichtiere
l) Soja
m) Sellerie

Öffnungszeiten

Gasthaus-Hotel Adler
Hindenburgstr. 4
74336 Brackenheim-Botenheim

Telefon: 0 71 35/98 11-0
Telefax: 0 71 35/98 11-61
E-Mail: info@adlerbotenheim.de

Öffnungszeiten:
Täglich außer Dienstag
von 12:00 - 14:00 Uhr
und 18:00 - 21:00 Uhr
(auch an Sonn-und Feiertagen)

Dienstag Ruhetag,
am Abend nur für Hotelgäste geöffnet!

Küche geöffnet bis 21:00 Uhr

Wir verwenden ausschließlich technisch notwendige Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern.
Cookies für Analyse und Marketingzwecke werden nicht verwendet!
Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
made with ♡ by andres.media