Menu

Tagesessen zum Mitnehmen03.08. - 07.08.20 12-14 Uhr jedes Gericht 10,- €

 

Montag: Chili con Carne mit gemischtem Salat

Mittwoch: Schweinskopfsülze mit Röstkartoffeln und Gemüsevinaigrette

Donnerstag: Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat

Freitag: Hausgemachte Tagliatelle mit Pilzragout und Blattsalat

 

 

 

 

 

  

 

 

Saisonal und frisch,lassen Sie sich überraschen

Sommerlicher Blattsalat mit gebratenen frischen Pfifferlingen (3,f) € 14,20

Adler`s Variation kleiner feiner Köstlichkeiten (3,d) € 16,80

Flüssiges tut gut!

Cremesuppe von frischen Pfifferlingen mit gerösteten Semmelknödelwürfel (a,c,f) € 8,20

Kalte Gurken-Kefir Suppe mit Shrimps (f,b) € 7,90

Fleischlos oder Fisch?

Ragout von frischen Pfifferlingen mit hausgemachten Tagliatelle und gemischten Salat (3,a,c,f,i) € 19,50

Seeteufel mit frischen Pfifferlingen und Kartoffel-Kräuterstampf (d,f) € 31,50

Gebratenes Doradenfilet mit Parmaschinken, Limonen Risotto und Gremolata (7,d,f) € 28,50

Saftiges auf den Punkt gebracht.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultäschle, Spätzle vom Brett und Salat (i,f,m,7,a,c1,3) € 24,00

Sommerliche Salatplatte mit in Joghurt gegarte Putenbrust und Aprikosenchutney (3,c,f,i) € 22,50

Kotelett vom Ibèrico Schwein mit Würfelkartoffeln, Tomaten-Oliven Tapenade und Salatteller (2,3,i,f) € 28,50

Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Pfifferlingen und Brokkoli an hausgemachten Bandnudeln (a,c,f) € 32,50

"Adlerteller" Medaillons vom Schwein an feiner Rahmsoße mit Spätzle, Schupfnudeln, Gemüse und Pilzen (m,f,a,c,1) € 23,80

Desserts,lassen Sie sich verführen!

Mousse von Zartbitterschokolade mit frischen Früchten (c,f,g) € 8,80

Aprikosen-Süppchen mit Topfenmousse (f,g) € 8,80

Hausgemachtes Rosmarin - Eis auf glasierten Nektarinen (f,g) € 8,90

Hausgemachte Sorbets mit Riesling Sekt (g) € 9,20

Affogato al Caffé - Espresso mit Vanilleeis € 5,10

Café Gourmand: Espresso mit kleinen Leckereien € 7,20

Bitte geben Sie uns Bescheid, falls Sie unter Allergien leiden sollten. Gerne erhalten Sie auf Anfrage eine separate Speisekarte, in der alle Allergene ausgewiesen sind!

Zur Info: Unsere Suppen und Saucen werden mit Maisstärke gebunden!

ZEICHENERKLÄRUNG ZUSATZSTOFFE :

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) geschwefelt
5) mit Geschmacksverstärker
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Süßungsmittel

ZEICHENERKLÄRUNG ALLERGENE 

a) Weizen
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Milch/Laktose
g) Pistazien
h) Haselnüsse
i) Senf
j) Sesamsamen
k) Weichtiere
l) Soja
m) Sellerie

Öffnungszeiten

Gasthaus-Hotel Adler
Hindenburgstr. 4
74336 Brackenheim-Botenheim

Telefon: 0 71 35/98 11-0
Telefax: 0 71 35/98 11-61
E-Mail: info@adlerbotenheim.de

Öffnungszeiten
Täglich von 12:00 - 14:00 Uhr
und 18:00 - 22:00 Uhr.
Küche bis 21:00 Uhr geöffnet


Sonn-und Feiertage bis 21:00 geöffnet

Dienstag Mittag geschlossen