Menu

Valentinstags Menü14.Februar 2024

Menü

Kohlrabi-Avocado Carpaccio an Paprika-Limone Schaum
mit Büffelmozzarella

*******

Cappuccino von Curry
mit Hummerkrabben

*******

Kalbsfilet an Whisky Rahm mit Rote Bete Flan,
Sauce Béarnaise und Herzoginkartoffeln

*******

„Heiße Liebe“
Vanille Parfait mit heißen Himbeeren

58,- €

 

 

 

 

 

 

Saisonal und frisch,lassen Sie sich überraschen

Quinoa Salat mit gebeizter Makrele auf Aprikosen Püree (d) € 16,-

Porto Bello Pilz al Tonno (f,j,l) € 14,-

Gebratenes Doraden Filet auf Rote Bete Püree mit Dill Öl und einem Parmesanchip (d,f,a) € 17,-

Flüssiges tut gut!

Champagnercremesuppe mit Hummerkrabben (f,b) € 10,-

Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen und Gemüsewürfel (a,c,f,m) € 9,-

Fleischlos oder Fisch?

„Adlerteller“ Gebratene Pilze mit Gemüse, Spätzle und Schupfnudeln an Rahmsoße (a,c,f) € 24,-

Mediterraner Kartoffel-und Gemüseauflauf mit Blattsalat (,f,a) € 22,-

Filet vom Kabeljau unter einem Parmaschinken Schaum mit Lauchgemüse und Wildreis (d,f) € 34,-

Saftiges auf den Punkt gebracht.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultäschle, Röstkartoffeln und Salat (i,f,m,7,a,c1,3) € 32,-

Geschmorte Lamm Haxe auf Bohnenragout mit Würfelkartoffeln (f) € 34,-

Schweinefilet an einer Estragon Soße mit Porto Bello Pilz, Rahmkohlrabi und Schupfnudeln (a,c,f) € 30,-

Hirschrücken an gebackenem Chicorée mit Haselnussknöpfle und glasierten Trauben (a,c,f) € 36,-

Entenbrust an Thymiansoße mit Vanillemöhren und Wildreis (f) € 32,-

Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen und Gemüsewürfel *Entenbrust an Thymiansoße mit Vanillemöhren und Wildreis *Adlers Apfelküchle mit Vanilleis Vorspeise(a,c,f,m) Hauptgang(f) Dessert(a,c,f) € 46,-

Desserts,lassen Sie sich verführen!

Cappuccino Mousse mit Schokokuchen und Vanillesoße (a,c,f,g) € 10,-

Adler´s Dessert Variation (a,c,f,g) € 13,-

Adlers Apfelküchle mit Vanilleeis (a,c,f,g) € 9,-

Rosmarin Creme Brûlée mit karamellisierten Haselnüssen (f,c,h) € 8,-

Affogato al Caffé - Espresso mit Vanilleeis € 6,-

Café Gourmand: Espresso mit kleinen Leckereien € 8,-

Bitte geben Sie uns Bescheid, falls Sie unter Allergien leiden sollten. Gerne erhalten Sie auf Anfrage eine separate Speisekarte, in der alle Allergene ausgewiesen sind!

Zur Info: Unsere Suppen und Saucen werden mit Maisstärke gebunden!

ZEICHENERKLÄRUNG ZUSATZSTOFFE :

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) geschwefelt
5) mit Geschmacksverstärker
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Süßungsmittel

ZEICHENERKLÄRUNG ALLERGENE 

a) Weizen
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Milch/Laktose
g) Pistazien
h) Haselnüsse
i) Senf
j) Sesamsamen
k) Weichtiere
l) Soja
m) Sellerie

Öffnungszeiten

Gasthaus-Hotel Adler
Hindenburgstr. 4
74336 Brackenheim-Botenheim

Telefon: 0 71 35/98 11-0
Telefax: 0 71 35/98 11-61
E-Mail: info@adlerbotenheim.de

Öffnungszeiten:
Täglich außer Dienstag
von 12:00 - 14:00 Uhr
und 18:00 - 21:00 Uhr
(auch an Sonn-und Feiertagen)

Dienstag Ruhetag,
am Abend nur für Hotelgäste geöffnet!

Küche geöffnet bis 21:00 Uhr

Wir verwenden ausschließlich technisch notwendige Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern.
Cookies für Analyse und Marketingzwecke werden nicht verwendet!
Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
made with ♡ by andres.media