Menu

Saisonal und frisch,lassen Sie sich überraschen

Terrine von Ziegenfrischkäse im Tomatenmantel an Basilikumdip und Baby Leaf Salat (3,f,i) € 16,-

Salat von Roten Linsen mit hausgeräucherter Ente und Sesam Dressing (3,7,j,l) € 17,-

Gebratene Wachtelbrüstle auf Fregola Sarda an Porweinjus und Feige (a,f) € 17,-

Flüssiges tut gut!

Rinderkraftbrühe mit Gries Klößchen und Gemüsewürfel (a,c,m) € 9,-

Kartoffelsuppe mit Oregano, gebratenem Speck und Kartoffelstroh (7,f) € 9,-

Fleischlos oder Fisch?

Kartoffel-Spinat-Roulade in Gorgonzolasoße mit glasierter Birne (f) € 22,-

Pilz-Kräuterrisotto mit gebratenen Kräuterseitlingen, Karotten-Spaghetti und Blattsalat (f,3) € 22,-

Island Rotbarsch und Riesengarnele an Hummersoße mit gebratenen Blumenkohlraspeln, roten Zwiebeln und Tagliatelle (a,b,c,f) € 32,-

Saftiges auf den Punkt gebracht.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultäschle, Spätzle vom Brett und Salat (i,f,m,7,a,c1,3) € 30,-

Maispoulardenbrust in Currysoße mit gebratener Ananas, Basmatireis und Salat (3,f) € 28,-

Medaillons vom Schweinefilet in Gorgonzolasoße mit glasierter Birne, Tagliatelle und Salat (3,a,4,f,i,) € 26,-

Rumpsteak in Pfeffersoße mit Schmortomaten und Kartoffel-Spinat-Roulade (f) € 32,-

Gratinierter Lammrücken auf Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln (a,i) € 34,-

Rinderkraftbrühe mit Gries Klößchen und Gemüsewürfel*Kalbstafelspitz Sous vide gegart auf getrüffeltem Kartoffelstampf mit geschmortem Spitzpaprika*Mirabellen Tarte mit Vanilleeis € 42,-

Desserts,lassen Sie sich verführen!

Mousse und Kuchen von Zartbitterschokolade mit glacierter Birne (a,c,f,g) € 10,-

Mandel-Amaretto-Eis Parfait mit Nektarinen Crumble (a,c,f,g) € 10,-

Hausgemachtes Kaffee-Eis auf marinierten Zwetschgen (f,g) € 10,-

Adler`s Dessert Variation (a,c,f,g) € 13,-

Adler´s Apfelküchle mit Vanilleeis (a,c,f,g) € 9,-

Affogato al Caffé - Espresso mit Vanilleeis € 6,-

Café Gourmand: Espresso mit kleinen Leckereien € 8,-

Bitte geben Sie uns Bescheid, falls Sie unter Allergien leiden sollten. Gerne erhalten Sie auf Anfrage eine separate Speisekarte, in der alle Allergene ausgewiesen sind!

Zur Info: Unsere Suppen und Saucen werden mit Maisstärke gebunden!

ZEICHENERKLÄRUNG ZUSATZSTOFFE :

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) geschwefelt
5) mit Geschmacksverstärker
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Süßungsmittel

ZEICHENERKLÄRUNG ALLERGENE 

a) Weizen
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Milch/Laktose
g) Pistazien
h) Haselnüsse
i) Senf
j) Sesamsamen
k) Weichtiere
l) Soja
m) Sellerie

Öffnungszeiten

Gasthaus-Hotel Adler
Hindenburgstr. 4
74336 Brackenheim-Botenheim

Telefon: 0 71 35/98 11-0
Telefax: 0 71 35/98 11-61
E-Mail: info@adlerbotenheim.de

Öffnungszeiten:
Täglich außer Dienstag
von 12:00 - 14:00 Uhr
und 18:00 - 21:00 Uhr
(auch an Sonn-und Feiertagen)

Dienstag Ruhetag,
am Abend nur für Hotelgäste geöffnet!

Küche geöffnet bis 21:00 Uhr

Wir verwenden ausschließlich technisch notwendige Cookies um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern. Cookies für Analyse und Marketingzwecke werden nicht verwendet! Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Wenn Sie unsere Seite nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie unserem Anliegen zur Optimierung der Seite zustimmen.