Menu

Saisonal und frisch,lassen Sie sich überraschen

Carpaccio vom Angus Rind mit Friséesalat und Tête de Moine Käse (3,f) € 17,-

Salat von Wildkräutern und Spargel an Erdbeerdressing mit Büffelmozzarella (f) € 17,-

Gebratene Jakobsmuschel an Curry Creme mit grünem Spargel (a) € 18,-

Flüssiges tut gut!

Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen (f) € 9,-

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüsewürfel (a,f) € 8,-

Fleischlos oder Fisch?

Spargel Tarte an buntem Salat (a,c,f) € 22,-

Gebackener Blumenkohl an Mandel Creme mit Blattsalat (f,c) € 20,-

Filet von der Fjord Forelle mit Minikarotten und Frühlingszwiebeln an Kartoffel-Curry-Püree (3,f,i) € 34,-

Saftiges auf den Punkt gebracht.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultäschle, Spätzle vom Brett und Salat (i,f,m,7,a,c1,3) € 32,-

Bäckle und Filet vom Schwein in der Paprikakruste mit Zucchini Gemüse und Kartoffelroulade (a,c) € 30,-

Rosa gebratene Entenbrust mit Mango Chutney auf Spargelrisotto (f) € 32,-

Lammrücken mit Ratatouille und Kartoffelgratin (f) € 34,-

Kalbs-Involtini an Balsamico Jus mit grünem Spargel, Tomatencreme und Oliven-Schupfnudeln (a,c,f) € 34,-

Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen*Schweinebäckchen mit Zucchini Gemüse und Kartoffelroulade*Hausgemachtes Joghurteis mit Salat von frischen Erdbeeren € 42,-

Desserts,lassen Sie sich verführen!

Variation von der Erdbeere (f,g) € 10,-

Adler´s Dessert Variation (a,c,f,g) € 13,-

Zitronen Mousse auf Mandel-Sablés (a,c,f,g) € 10,-

Affogato al Caffé - Espresso mit Vanilleeis € 6,-

Café Gourmand: Espresso mit kleinen Leckereien € 8,-

Bitte geben Sie uns Bescheid, falls Sie unter Allergien leiden sollten. Gerne erhalten Sie auf Anfrage eine separate Speisekarte, in der alle Allergene ausgewiesen sind!

Zur Info: Unsere Suppen und Saucen werden mit Maisstärke gebunden!

ZEICHENERKLÄRUNG ZUSATZSTOFFE :

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) geschwefelt
5) mit Geschmacksverstärker
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Süßungsmittel

ZEICHENERKLÄRUNG ALLERGENE 

a) Weizen
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Milch/Laktose
g) Pistazien
h) Haselnüsse
i) Senf
j) Sesamsamen
k) Weichtiere
l) Soja
m) Sellerie

Öffnungszeiten

Gasthaus-Hotel Adler
Hindenburgstr. 4
74336 Brackenheim-Botenheim

Telefon: 0 71 35/98 11-0
Telefax: 0 71 35/98 11-61
E-Mail: info@adlerbotenheim.de

Öffnungszeiten:
Täglich außer Dienstag
von 12:00 - 14:00 Uhr
und 18:00 - 21:00 Uhr
(auch an Sonn-und Feiertagen)

Dienstag Ruhetag,
am Abend nur für Hotelgäste geöffnet!

Küche geöffnet bis 21:00 Uhr

Wir verwenden ausschließlich technisch notwendige Cookies um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern. Cookies für Analyse und Marketingzwecke werden nicht verwendet! Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Wenn Sie unsere Seite nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie unserem Anliegen zur Optimierung der Seite zustimmen.