Menu

Saisonal und frisch,lassen Sie sich überraschen

Kuchen von Walnuss und Ziegenkäse mit Feigenmarmelade (3,a,c,f,i) € 18,-

Terrine von Lachs, Rotbarbe und Garnelen an Fenchelsalat, Dillcreme und Forellenkaviar (3,b,c,d,a,f) € 18,-

Couscous Salat mit Granatapfel, gebratenem Lammfilet und Joghurtdip (a,f,3) € 19,-

Flüssiges tut gut!

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen und Gemüsewürfel (a,c,f) € 9,-

Kürbiscremesuppe mit Apfel und Ingwer (f) € 11,-

Fleischlos oder Fisch?

Waffel vom Hokkaido Kürbis auf Mangold (a,c,f) € 24,-

Lasagne von der Süßkartoffel mit gerösteten Mandeln und Blattsalat (a,c,f,i,3) € 24,-

Gebratenes Schollenfilet auf Kürbispüree mit Kräuteröl und Fregola Sarda (a,d,f) € 34,-

Saftiges auf den Punkt gebracht.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultäschle, Spätzle und Salat (i,f,m,7,a,c1,3) € 34,-

Gratinierter Lammrücken auf Ratatouille mit Kartoffelgratin (a,f,i) € 36,-

„Adlerteller“ Schweinelendchen an Rahmsoße mit Pilzen, Gemüse, Spätzle und Schupfnudeln (a,c,f) € 32,-

Hirschkalbsrücken in der Nusskruste mit Petersilienwurzel, Birne, Preiselbeeren und Kräuter Knöpfle (a,c,f,i,h) € 36,-

Filetsteak vom Rind mit Markkruste an Madeira Soße Ofen-Karotten und Kartoffelstampf (a,c,f) € 38,-

Perlhuhn Brust an Portweinsoße, wilder Brokkoli und Kartoffelgratin (f) € 32,-

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen und Gemüsewürfel (a,c,f) € 9,-

Rindergeschnetzeltes in Whiskysoße mit Ofenkarotten, glasierten Birnen und Kräuter Knöpfle (a,c,f)

Pistazien Eis Parfrait mit Aprikosenragout (a,c,f,g) € 48,-

Desserts,lassen Sie sich verführen!

Panna Cotta Törtle und Sorbet von der Zwetschge (a,c,f,g) € 12,-

Zweierlei Mousse au Chocolat auf Früchtespiegel (c,f,g) € 10,-

Adler´s Dessert Variation (1,a,c,f,g) € 13,-

Kokos-Eispyramide mit glasierter Rotweinbirne (g) € 10,-

Affogato al Caffé - Espresso mit Vanilleeis € 6,-

Café Gourmand: Espresso mit kleinen Leckereien € 8,-

Bitte geben Sie uns Bescheid, falls Sie unter Allergien leiden sollten. Gerne erhalten Sie auf Anfrage eine separate Speisekarte, in der alle Allergene ausgewiesen sind!

Zur Info: Unsere Suppen und Saucen werden mit Maisstärke gebunden!

ZEICHENERKLÄRUNG ZUSATZSTOFFE :

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) geschwefelt
5) mit Geschmacksverstärker
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Süßungsmittel

ZEICHENERKLÄRUNG ALLERGENE 

a) Weizen
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Milch/Laktose
g) Pistazien
h) Haselnüsse
i) Senf
j) Sesamsamen
k) Weichtiere
l) Soja
m) Sellerie

Öffnungszeiten

Gasthaus-Hotel Adler
Hindenburgstr. 4
74336 Brackenheim-Botenheim

Telefon: 0 71 35/98 11-0
Telefax: 0 71 35/98 11-61
E-Mail: info@adlerbotenheim.de

Öffnungszeiten:
Täglich außer Dienstag
von 12:00 - 14:00 Uhr
und 18:00 - 21:00 Uhr
(auch an Sonn-und Feiertagen)

Dienstag Ruhetag,
am Abend nur für Hotelgäste geöffnet!

Küche geöffnet bis 21:00 Uhr

Wir verwenden ausschließlich technisch notwendige Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern.
Cookies für Analyse und Marketingzwecke werden nicht verwendet!
Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
made with ♡ by andres.media