Menu

Wir machen Urlaub!07.- 30.August 2022

 
Liebe Gäste,

unser Restaurant und Hotel ist in der Zeit
 07.-30.August 2022
geschlossen
 
 
 
 
 
 
 

Saisonal und frisch,lassen Sie sich überraschen

Gebeizter Thunfisch mit Glasnudelsalat und Sesam-Dressing (d,3,i,l) € 17,-

Carpaccio vom Trio der Tomate mit Büffelmozzarella, Aprikose und Rote Zwiebeln (3,f) € 17,-

Gebratene Jakobsmuscheln auf lauwarmen Melonen-Salat und Limettenschaum (k) € 17,-

Flüssiges tut gut!

Cremesuppe von frischen Kräutern mit Shrimps (f,b) € 9,-

Kalte Gurken-Kefirsuppe mit gebratener Jakobsmuschel (f,k) € 9,-

Fleischlos oder Fisch?

Kartoffel-Thymiantaler auf mediterranem Gemüse mit Tomaten Sugo (a,f) € 22,-

Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschtomaten und Blattsalat (a,c,f,1,3) € 24,-

Filet von der Eismeerforelle auf Blattspinat mit Cherry Tomaten und Basmatireis (d,f) € 30,-

Saftiges auf den Punkt gebracht.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultäschle, Spätzle vom Brett und Salat (i,f,m,7,a,c1,3) € 30,-

"Adlerteller"Schweinelendchen an Rahmsoße mit Pilzen, Gemüse, Spätzle vom Brett und Schupfnudeln (m,f,a,c,1) € 26,-

Brust vom Schwarzfederhuhn mit Limetten-Veloutè, Blattspinat und Tagliatelle (a,c,i,f,3) € 30,-

Kotelett vom Iberico Schwein mit Zuckerschoten, Paprika und Aprikosen Chutney an Rosmarinkartoffeln (3) € 30,-

Rosa gebratener Lammrücken mit Ratatouille-Törtchen und Schupfnudeln (f) € 34,-

Cremesuppe von frischen Kräutern mit Shrimps*Tafelspitz vom Rind auf Erbsen-Kartoffelpüree mit glasierten Navetten und Karotten* Rosmarineis mit Aprikosen € 42,-

Desserts,lassen Sie sich verführen!

Mousse von Zartbitterschokolade mit frischen Früchten (c,f,g) € 10,-

Hausgemachtes Joghurt-Limetteneis auf Erdebeer Salat (f) € 10,-

Hausgemachte Sorbets auf frischen Früchten (a,c,f,g) € 10,-

Adler`s Dessert Variation (a,c,f,g) € 13,-

Affogato al Caffé - Espresso mit Vanilleeis € 6,-

Café Gourmand: Espresso mit kleinen Leckereien € 8,-

Bitte geben Sie uns Bescheid, falls Sie unter Allergien leiden sollten. Gerne erhalten Sie auf Anfrage eine separate Speisekarte, in der alle Allergene ausgewiesen sind!

Zur Info: Unsere Suppen und Saucen werden mit Maisstärke gebunden!

ZEICHENERKLÄRUNG ZUSATZSTOFFE :

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) geschwefelt
5) mit Geschmacksverstärker
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Süßungsmittel

ZEICHENERKLÄRUNG ALLERGENE 

a) Weizen
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Milch/Laktose
g) Pistazien
h) Haselnüsse
i) Senf
j) Sesamsamen
k) Weichtiere
l) Soja
m) Sellerie

Öffnungszeiten

Gasthaus-Hotel Adler
Hindenburgstr. 4
74336 Brackenheim-Botenheim

Telefon: 0 71 35/98 11-0
Telefax: 0 71 35/98 11-61
E-Mail: info@adlerbotenheim.de

Öffnungszeiten:
Täglich außer Dienstag
von 12:00 - 14:00 Uhr
und 18:00 - 21:00 Uhr
(auch an Sonn-und Feiertagen)

Dienstag Ruhetag,
am Abend nur für Hotelgäste geöffnet!

Küche geöffnet bis 21:00 Uhr