Menu

Speisekarte gültig ab 16.Juli

Vorspeisen

 Salat von Mango-Papaya mit Krebsschwänzen und Wasabicreme (3,f,b)   16,-

Baby Leaf Salat mit Feigenkompott und Zweierlei vom Ziegenkäse(f) 15,-

Tintenfisch und Oktopus mit lauwarmem Tomatensalat(3,b,K) 17,-

 Suppen

 Cremesuppe von frischen Pfifferlingen mit gerösteten Knödelwürfel(a,c,f)  8,50

Gazpacho mit Salsiccia Klößchen und Parmesanschaum(7,f,2)  8,50

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Tagliatelle mit Pfifferlingen, Kirschtomaten und Feta Käse (a,c,f) 22,-

 Gemüse-Pilz Ravioli an Salbeibutter mit Parmesan überbacken und Blattsalat(a,c,f,3,i)  22,-

 Hauptgerichte

 Schweinefilet in der Pilzkruste mit Gemüse und hausgemachten Schupfnudeln(a,c,f,d)  23,-

 Rosa gebratener gratinierter Lammrücken mit Ratatouille und Kartoffelgratin(f) 30,-

 Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen, Brokkoli und hausgemachten Tagliatelle(a,c,f)  29,-

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultäschle,

hausgemachten Spätzle und Salat(i,f,m,7,a,c1,3)  27,-

 Mediterrane Bowl mit Oliven, Tomaten, Gemüse und Rinderfilet Streifen(3,i,6,f) 19,-

 Entenbrust mit Blumenkohl-Nektarinen Gemüse und Jasminreis (f)29,-

 Filet von der Dorade mit Gurken-Sauerrahm Gemüse und hausgemachte Nudeln(d,f,a,c) 26,-

 Adler`s Salatplatte mit gebratenen Riesengarnelen und Mango Chutney(3,b,c,f,i)  24,-

Menü

 Gazpacho mit Salsiccia Klößchen und Parmesanschaum(7,f,2) 

 *******

Schweinefilet in der Pilzkruste mit Gemüse und hausgemachten Schupfnudeln(a,c,f,d) 

 *******

Hausgemachtes Rosmarineis an Aprikosenragout(3,f,g)

 

 36,- €

Getränke

Dürfen wir Ihnen einen Aperitif anbieten?                                                                     

Sherry trocken, La Guita Manzanilla    
5 cl                 € 6,-
Sherry medium, Gonzales Byass
5 cl                 € 6,-
Taylor´s Portwein weiß oder rot 5 cl                 € 6,-
Campari Orange oder Soda1)8)                        € 6,50
Martini Bianco oder Rosso1)8)                        € 6,-
Pernod auf Eis1)8)                            € 6,-

 

Sekt & Champagner

Glas Mandois - Champagner 
0,1 l               € 9,80
Glas Rose Sekt, Weinkonvent Dürrenzimmern
0,1 l               € 6,50
Glas Riesling Sekt, Brut  
Weingärtner Güglingen Cleebronn     
0,1 l               € 6,50

 

Cocktails

Glas „Hugo“ Limette, Holundersirup, Sekt und Minze1),8) € 6,80
Glas „Aperol Spritz“ Sekt/Weißwein/Wasser1),8) 
€ 6,80
Glas Lillet „Pink Royal” 1)8)
€ 6,80
Lillet/Pink Grapefruitsirup/Cleebronner Rieslingsekt Brut  
Glas „Roter Beeren Spritz”  
€ 6,80
Sirup von roten Beeren, Cleebronner Rieslingsekt Brut,Mineralwasser  
Glas „Maracuja Spritz“  
€ 6,80
Sirup von Maracuja, Rieslingsekt Brut, Mineralwasser  
                                                                                                                                                                                                     
Alkoholfreie Cocktails
 
Glas „Hugo“ Alkoholfrei € 6,80
Glas „Roter Beeren Spritz“
€ 6,80
Glas „Maracuja Spritz“ € 6,80
Glas alkoholfreier Trauben-Secco € 6,80
Weinkonvent Dürrenzimmern
€ 6,80
                                                                                              
GIN Tonic
 
Premium Dry Gin „ausZeit” mit Winzer Tonic4)12) 5 cl      € 10,50
Weingut Eberbach-Schäfer, Lauffen  
Lemberger Gin  
Weingärtner Stromberg Zabergäu 5 cl      € 10,50
mit Schweppes oder Thomas Henry Tonic 4)12)  
Heimat Gin aus Schwaigern 5 cl      € 10,50
mit Schweppes oder Thomas Henry Tonic4)12)  
Monkey  47 Schwarzwald Gin 5 cl      € 12,80
mit Schweppes oder Thomas Henry Tonic4)12)  

 
Öffnungszeiten

Gasthaus-Hotel Adler
Hindenburgstr. 4
74336 Brackenheim-Botenheim

Telefon: 0 71 35/98 11-0
Telefax: 0 71 35/98 11-61
E-Mail: info@adlerbotenheim.de

Öffnungszeiten
Täglich von 12:00 - 14:00 Uhr
und 18:00 - 22:00 Uhr.
Küche bis 21:00 Uhr geöffnet


Sonn-und Feiertage bis 21:00 geöffnet

Dienstag Mittag geschlossen