Menu

Saisonal und frisch,lassen Sie sich überraschen

Jakobsmuschel Ceviche mit mariniertem weißen und grünen Spargel an Radieschen (k,l) € 18,-

Bunter Tomatensalat mit Parmesanmousse und Rucola (f) € 15,-

Gebratene Wachtelbrüstle an Couscous, Linsencreme und Curry Chip (f,a) € 17,-

Flüssiges tut gut!

Klare Spargelsuppe mit Eierstich und Shrimps (k,c,f) € 10,-

Bärlauch Cremesuppe mit Bärlauch-Maultasche (a,c,f) € 9,-

Fleischlos oder Fisch?

„Orientalisches Koshari“ Reis, Linsen und Kichererbsen mit fruchtiger Tomatensoße (a) € 21,-

Ofen-Couscous mit Gemüsevariation und Safransoße (f,a) € 19,-

Rotbarschfilet mit Bärlauch Schaum, Kirschtomaten und Tagliatelle (a,d,f,c) € 36,-

Saftiges auf den Punkt gebracht.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Bärlauch-Maultäschle, Slätzle und Salat (i,f,m,7,a,c1,3) € 34,-

Geschmorte Lammhaxe an Rosmarin Jus mit Zucchini -Tomatengemüse und mediterrane Schupfnudeln (a,f,c) € 32,-

Rosa gebratene Entenbrust an Orangensoße mit Karottengemüse, Mango Chutney und Bärlauchstampf (a,c) € 34,-

„Adlerteller“ Schweinelendchen an Rahmsoße mit Pilzen, Gemüse, Spätzle und Schupfnudeln (a,c,f) € 32,-

US Flank Steak unter Gremolata mit Ratatouille und Würfelkartoffeln (f) € 36,-

Bärlauch Cremesuppe mit Bärlauch-Maultasche*Geschmorte Lammhaxe an Rosmarin Jus mit Zucchini-Tomatengemüse und mediterrane Schupfnudeln*Mandel Parfait mit Mandelkuchen und karamellisierter Ananas Vorspeise(a,c,f) Hauptgang(a,f,c) Dessert(a,c,f,g) € 48,-

Desserts,lassen Sie sich verführen!

Mascarponemousse mit Beerenragout und Aprikosensorbet (a,c,f,g) € 10,-

Zweierlei Mousse im Glas von Mango und dunkler Schokolade (c,f,g) € 10,-

Mandel Parfait mit Mandelkuchen an karamellisierter Ananas (a,c,f,g) € 10,-

Adlers Bananensplit (a,c,f,g) € 12,-

Affogato al Caffé - Espresso mit Vanilleeis € 6,-

Café Gourmand: Espresso mit kleinen Leckereien € 8,-

Bitte geben Sie uns Bescheid, falls Sie unter Allergien leiden sollten. Gerne erhalten Sie auf Anfrage eine separate Speisekarte, in der alle Allergene ausgewiesen sind!

Zur Info: Unsere Suppen und Saucen werden mit Maisstärke gebunden!

ZEICHENERKLÄRUNG ZUSATZSTOFFE :

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) geschwefelt
5) mit Geschmacksverstärker
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Süßungsmittel

ZEICHENERKLÄRUNG ALLERGENE 

a) Weizen
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Milch/Laktose
g) Pistazien
h) Haselnüsse
i) Senf
j) Sesamsamen
k) Weichtiere
l) Soja
m) Sellerie

Öffnungszeiten

Gasthaus-Hotel Adler
Hindenburgstr. 4
74336 Brackenheim-Botenheim

Telefon: 0 71 35/98 11-0
Telefax: 0 71 35/98 11-61
E-Mail: info@adlerbotenheim.de

Öffnungszeiten:
Täglich außer Dienstag
von 12:00 - 14:00 Uhr
und 18:00 - 21:00 Uhr
(auch an Sonn-und Feiertagen)

Dienstag Ruhetag,
am Abend nur für Hotelgäste geöffnet!

Küche geöffnet bis 21:00 Uhr

Wir verwenden ausschließlich technisch notwendige Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern.
Cookies für Analyse und Marketingzwecke werden nicht verwendet!
Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
made with ♡ by andres.media