Menu

Schwäbische Küche mit weltoffenem Blick

Im Adler trifft Regionales auf Internationales und Bewährtes auf Überraschendes. Saisonal, frisch und einfach immer lecker.

Eben mit Liebe und Leidenschaft gekocht.

Während Sie in unserer historischen Gaststube genießen, kümmert sich unser Service mit Engagement und Herzlichkeit um Ihr Wohlbefinden.
Wir sind ausschließlich für Sie da.

Für Gruppen bis zu 30 Personen auch gerne in unserem Nebenraum.

Saisonal und frischlassen Sie sich überraschen

Kohlrabi Carpaccio mit Flusskrebsen in Chili Sauce (3,2,b,j,8,a,e) € 13,50

Karamellisierter Ziegenkäse mit Ackersalat, Nüssen und Feigen (3,a,c,f,i,j) € 12,80

Gebratene Riesengarnelen auf Kürbisrisotto mit Aprikosen Chutney (b,f) € 13,80

Cremesuppe von Kürbis mit Krebsen (b,f) € 8,30

Wildkraftbrühe mit Pilz Flädle (a,c,f,g) € 8,50

Fleischlosoder Fisch?

„Adlerteller vegetarisch „Spätzle vom Brett, Schupfnudeln, Pilze, Gemüse und Kräutersauce (1,m,a,c,f) € 17,50

Kürbis Tarte mit Blattsalat (3,a,c,f) € 17,80

Filet vom Bachsaibling auf Blattspinat mit Cherrytomaten und hausgemachten Bandnudeln (a,c,d,f) € 26,80

Filet vom Steinbeißer in der Kürbiskruste mit hausgemachten Bandnudeln und Blattsalat (3,a,c,d,f) € 27,50

Saftigesauf den Punkt gebracht.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultäschle, Spätzle vom Brett und Salat (i,f,m,7,a,c1,3) € 22,80

Filetspitzen in Meerrettichsauce mit Kräuterkartoffeln und Salat (3,f,c,m,i) € 20,90

„Adlerteller“ am Stück gebratenes Schweinefilet an feiner Rahmsoße, mit Pilzen, Schupfnudeln, Spätzle und Gemüse (m,f,a,c,1) € 21,50

Lammrücken an Tomatensalsa mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln (a,c,f) € 28,90

Rumpsteak an Pfeffersauce mit Kartoffelgratin und Salat (3,f) € 23,80

Medaillons vom Hirschkalb an gebratenen Pilzen mit Spätzle vom Brett und Ackersalat (3,a,c,f) € 25,50

Rehschäufele in Wacholdersauce mit Spätzle vom Brett, Pilzen und Ackersalat (3,1,a,c,f,i) € 24,50

Dessertslassen Sie sich verführen!

Zweierlei Mousse au Chocolat an frischen Früchten (f,g,c) € 8,50

Eispyramide von der Haselnuss mit Zimtkirschen (f,h,c) € 8,20

Dessertvariation „Adler“ (f,g,c,a,1) € 9,20

Marzipan Törtle auf Ananasragout (f,g,c) € 8,50

Wildblumen Bergkäse mit Feigenmarmelade (f,e ) € 9,10

Café Gourmand Espresso mit kleinen Leckereien € 6,90

... und weitere kleine Versuchungen...

Bitte geben Sie uns doch auch Bescheid, falls Sie unter Allergien leiden sollten. Gerne erhalten Sie auf Anfrage eine separate Speisekarte, in der alle Allergene ausgezeichnet sind!

Zur Info: Unsere Suppen und Saucen werden mit Maisstärke gebunden!

ZEICHENERKLÄRUNG ZUSATZSTOFFE :

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) geschwefelt
5) mit Geschmacksverstärker
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Süßungsmittel

ZEICHENERKLÄRUNG ALLERGENE 

a) Weizen
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Milch/Laktose
g) Pistazien
h) Haselnüsse
i) Senf
j) Sesamsamen
k) Weichtiere
l) Soja
m) Sellerie

Öffnungszeiten

Gasthaus-Hotel Adler
Hindenburgstr. 4
74336 Brackenheim-Botenheim

Telefon: 0 71 35/98 11-0
Telefax: 0 71 35/98 11-61
E-Mail: info@adlerbotenheim.de

Öffnungszeiten
Täglich von 12:00 - 14:00 Uhr
und 18:00 - 22:00 Uhr.
Sonn-und Feiertage bis 21:00 geöffnet

Dienstag Mittag geschlossen