Menu

Saisonal und frisch,lassen Sie sich überraschen

Tatar vom Gelbflossen Thunfisch auf Avocado-Apfelsalat an Wasabi Creme (c,d,l,j) € 16,-

Gebackenes Pilzküchlein unter Ziegenkäse an Feigen und Ackersalat (c,f,a) € 14,-

Gebratene Jakobsmuschel mit Zitrusgel, Erbsenpüree und geräuchertem Paprikachip (f,a) € 17,-

Mit Rosmarin gebratene Lammkottelets an Ratatouille mit Parmesan Chip (a) € 16,-

Flüssiges tut gut!

Pilz Consommé mit Wildmaultaschen (a,c,f) € 10,-

Sellerie-Birnensuppe mit Kräuter-Knoblauch-Stange (a,c,f,m) € 9,-

Fleischlos oder Fisch?

Mediterranes Gemüse aus dem Ofen mit Tomatensoße und Reis € 24,-

Orientalische Linsen mit Bulgur unter einer Brothaube an Tomatensalat und Gurken-Minze -Joghurt (f,a) € 20,-

Gebratenes Filet vom Steinbeißer an Riesling Kraut und Salzkartoffeln (a,d,f) € 36,-

Saftiges auf den Punkt gebracht.

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultäschle, Röstkartoffeln und Salat (i,f,m,7,a,c1,3) € 34,-

Kalbstafelspitz an Meerrettich Veloutè mit Karotten und Salzkartoffeln (a,f) € 32,-

Rosa gebratener Lammrücken an Kartoffelstroh mit Speckbohnen und Schupfnudeln (a,c) € 36,-

„Adlerteller“ Schweinelendchen an Rahmsoße mit Pilzen, Gemüse, Spätzle und Schupfnudeln (a,c,f) € 32,-

Rosa gebratener Wildschweinrücken in der Kräuterkruste mit Romanesco und Süßkartoffelstampf (a,f) € 34,-

Sellerie-Birnensuppe mit Kräuter-Knoblauch-Stange *Kalbstafelspitz an Meerrettich Veloutè mit Karotten und Salzkartoffeln*Basilikum Panna Cotta mit Melonen Salat und Mirabellen Sorbet Vorspeise(a,c,f,m) Hauptgang(f) Dessert(c,f,g) € 48,-

Desserts,lassen Sie sich verführen!

Heidelbeer-Mousse mit Schoko-Crumble an frischen Beeren (a,c,f,g) € 10,-

Adler´s Dessert Variation (a,c,f,g) € 13,-

Adlers Apfelküchle mit Vanilleeis (a,c,f,g) € 9,-

Vanille-Cremeschnitte mit hausgemachtem Joghurteis (a,c,f,g) € 10,-

Affogato al Caffé - Espresso mit Vanilleeis € 6,-

Café Gourmand: Espresso mit kleinen Leckereien € 8,-

Bitte geben Sie uns Bescheid, falls Sie unter Allergien leiden sollten. Gerne erhalten Sie auf Anfrage eine separate Speisekarte, in der alle Allergene ausgewiesen sind!

Zur Info: Unsere Suppen und Saucen werden mit Maisstärke gebunden!

ZEICHENERKLÄRUNG ZUSATZSTOFFE :

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) geschwefelt
5) mit Geschmacksverstärker
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Süßungsmittel

ZEICHENERKLÄRUNG ALLERGENE 

a) Weizen
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Milch/Laktose
g) Pistazien
h) Haselnüsse
i) Senf
j) Sesamsamen
k) Weichtiere
l) Soja
m) Sellerie

Öffnungszeiten

Gasthaus-Hotel Adler
Hindenburgstr. 4
74336 Brackenheim-Botenheim

Telefon: 0 71 35/98 11-0
Telefax: 0 71 35/98 11-61
E-Mail: info@adlerbotenheim.de

Öffnungszeiten:
Täglich außer Dienstag
von 12:00 - 14:00 Uhr
und 18:00 - 21:00 Uhr
(auch an Sonn-und Feiertagen)

Dienstag Ruhetag,
am Abend nur für Hotelgäste geöffnet!

Küche geöffnet bis 21:00 Uhr

Wir verwenden ausschließlich technisch notwendige Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern.
Cookies für Analyse und Marketingzwecke werden nicht verwendet!
Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
made with ♡ by andres.media